ありす
体力がついてきたのかな?😊
昼間いっぱい身体使わせて、昼寝も切り上げちゃったりしてもいいかも🙆♀️
あとは寝る前のルーティンを作るといいですよ😊
うちは歯磨きして家族みんなとおやすみのハグして、電気のスイッチを消させておやすみ〜で寝ます🙆♀️
毎日繰り返しで寝るのがスムーズになるかも⁈
ありす
体力がついてきたのかな?😊
昼間いっぱい身体使わせて、昼寝も切り上げちゃったりしてもいいかも🙆♀️
あとは寝る前のルーティンを作るといいですよ😊
うちは歯磨きして家族みんなとおやすみのハグして、電気のスイッチを消させておやすみ〜で寝ます🙆♀️
毎日繰り返しで寝るのがスムーズになるかも⁈
「睡眠」に関する質問
実家への里帰りで喧嘩し、家出しようとした時に母から言われた言葉です。 客観的にどう思われますか? 「このまま謝らず出ていくならお宮参りはなしね。」 「あなたはもううちの娘ではない、出ていきなさい。」 「あなた…
頭おかしくなりそうです… 誰か助けてください 生後22日目、全然寝てくれません 寝ても抱っこで少しだけ 置いたら即起きて泣きます。 おっぱいを吸ったら寝てくれるんですが 昨日から上の子の風邪をもらって 鼻詰まりと…
5歳児って幼稚園だけでは遊び満足しないですか? 幼稚園の帰りに毎日公園に行ってます(習い事以外の日) 毎日公園行くために寝る時間などがずれたり お昼寝も幼稚園でなくなってしまい 夕方眠くていろいろ大変になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント