産婦人科・小児科 1歳の長男が2ヶ月、鼻水がひどい。アレルギー性鼻炎で薬が効かず、咳も。家族もアレルギー持ち。特効薬を知りたい。 1歳の長男がかれこれ2ヶ月透明サラサラな鼻水ダラダラです。 アレルギー性鼻炎と診断されましたがおくすりのみきってもなかなか治りません……(3回クスリ変えてもらいました) 鼻水ですぎて咳もたまに出ます。 私も旦那もハウスダストやダニアレルギーですが症状は今ありません。特効薬何かいいものありませんかね🥲 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 旦那 症状 1歳 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 息子もアレルギー性鼻炎です🖐️ 薬やめたら治るんですか!?アレルギー発祥したら、薬飲まないと常に鼻水ダラダラです🤧 6月23日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでる間もダラダラでした🥲 6月23日 ママリ じゃあ薬があってないんですね〜息子も合う薬探すの大変でした💦 今はアレルギー科で内服と舌下免疫療法やってます。 6月23日 はじめてのママリ🔰 アレルギー科にはかかった事ないので連れて行ってみます💦 血液検査とかはしましたか?🥲 6月23日 ママリ しましたよー!ハウスダストと花粉とダニでした💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んでる間もダラダラでした🥲
ママリ
じゃあ薬があってないんですね〜息子も合う薬探すの大変でした💦
今はアレルギー科で内服と舌下免疫療法やってます。
はじめてのママリ🔰
アレルギー科にはかかった事ないので連れて行ってみます💦
血液検査とかはしましたか?🥲
ママリ
しましたよー!ハウスダストと花粉とダニでした💦