妊娠・出産 夜ご飯お腹が張っててあまり食べれず今頃お腹空いてパンを頬張ってます…… 夜ご飯お腹が張っててあまり食べれず今頃お腹空いてパンを頬張ってます…あまりよくないですよね😭 食べづわり早く終われ〜😭 最終更新:2024年6月23日 お気に入り パン 食べづわり 頬 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいとは言えないですが、つわりの時は仕方ないと思います🙂↕️ 私は野菜の副菜を多めに作っておいて、お腹すいた時に食べてました😂 なんとなく、野菜なら許される気がして😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント