はじめてのママリ
もう本当にその子によるとしか言えないですかね🥲
うちの息子は女の子にかこまれてちやほやしてもらうと満更でもない顔してますが、甥っ子(6歳)は、いつもついてくる女の子がいて嫌だと言ってました🥲
親側としては嫌われたり意地悪されていると悲しいですが、モテているなら大歓迎です😂
他の子と仲良くしないで!とかなら困りますが😂
はじめてのママリ
もう本当にその子によるとしか言えないですかね🥲
うちの息子は女の子にかこまれてちやほやしてもらうと満更でもない顔してますが、甥っ子(6歳)は、いつもついてくる女の子がいて嫌だと言ってました🥲
親側としては嫌われたり意地悪されていると悲しいですが、モテているなら大歓迎です😂
他の子と仲良くしないで!とかなら困りますが😂
「男の子」に関する質問
公園で今月2回会って、2時間くらい遊んだママが気になります🥹笑 3回目で連絡先聞くのは距離詰めすぎですか? どちらも男の子で2歳児。 ママもすごく感じよくて家も近くてお互い自宅保育との事で、連絡先知りたいな…
男の子を育てるシンママさんに質問です お風呂って何歳まで一緒にはいるんですか? 今3歳半の息子がいます。まだ自分で洗うことは出来ないので当然のように一緒に入っていますがこれいつまで入ればいいんだ??と思います…
一歳9ヶ月の男の子を育てています。 多動と発語が遅いのが気になっています。 その場でクルクル回ったり、落ち着きがなくずっと走り回ったりしています。 言葉もママ、パパ、バイバーイくらいしかいえません。 注意しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント