プレデリアン
シンママではないですが1年生の1学期まで一緒に入ってました✨

はじめてのママリ🔰
シンママではないですが💦
小一で一緒に入るのやめました!

Ayaka
シングルで実家住みですが、夏休みまでは一緒にお風呂に入っていました。

しぃ
シングルでまだ一緒に入ってます😂
2年生くらいからはそろそろ1人でと思ってます😂
プレデリアン
シンママではないですが1年生の1学期まで一緒に入ってました✨
はじめてのママリ🔰
シンママではないですが💦
小一で一緒に入るのやめました!
Ayaka
シングルで実家住みですが、夏休みまでは一緒にお風呂に入っていました。
しぃ
シングルでまだ一緒に入ってます😂
2年生くらいからはそろそろ1人でと思ってます😂
「3歳」に関する質問
こどもにUNIQLOのパジャマ着せてる方! 3歳でサイズいくつですか? 長袖買うのに今年も来年も使いたいと思うんですが 難しいですかね? 今90買えばちょうどで来年は着れなさそう…
至急💦 娘3歳が出先から帰ってきて、目を離した隙に二日前(今日日曜日で金曜日の)水筒のお茶を飲んでいました💦放置してた親が悪いのはわかってるのですがどうしたらいいでしょうか⁉️💦吐き出させる事は出来ず、様子見るし…
満3歳クラスでも、3歳になる前から入園できる園もありますよね?その場合、誕生月までは無償化にはならないので正規の保育料を払ってることになるんでしょうか🤔同じクラスに2歳の子がいるのでふと気になりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント