子育て・グッズ 最近夜に6〜8時間寝るようになりました!お風呂入れたあと4時間くらいは… 最近夜に6〜8時間寝るようになりました! お風呂入れたあと4時間くらいはほぼ寝ずに23時以降に寝て朝までって感じです! 朝〜お風呂上がりまでは飲ませて→寝て→ベッドに寝かせる→起きるの繰り返しでも大丈夫ですが、夜はできるだけ早く寝たくて夜寝る前だけは必ず添い乳で寝かしつけてます! 自分の楽なやり方でやっていますが、後々大変になってくるかなーと不安になったり。 同じようなやり方の人いますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 ベッド 添い乳 とりたん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント