コメント

はじめてのママリ
5歳息子もだんだん口が悪くなってきました。うちの場合、理由は明確でドラえもん見まくってることです(ジャイアンの言い方)、言葉遣い悪い時は無視してます。本人が気づいて言い直してますが。
はじめてのママリ
5歳息子もだんだん口が悪くなってきました。うちの場合、理由は明確でドラえもん見まくってることです(ジャイアンの言い方)、言葉遣い悪い時は無視してます。本人が気づいて言い直してますが。
「女の子」に関する質問
エコーうつります🙏🏼 先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定があったのですが確定との事であまりにサラッとすぎてほんとに?と思ってしまいます😂(ちなみに女の子希望でした笑) 上の子の時はもっと🐘さんの…
23歳シングルマザー地方住みです。 生活の為に週2回3時間半だけスナックでダブルワークを始めました。 昨日から働いていて、ママはいい人ではあるんですが、仕事を教えてくれません🥲 ほかの女の子スタッフも聞けば軽く…
小学生3年生の女の子でしっかりしている性格です。 スマホを持たせて夏休みなどの長期休みを1人で お留守番ってダメですかね? 時間は9時〜15時頃で週4程😔本人はまぁいいよーと 言っています。 さすがにそんな時間1人でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なめこ
いろんな影響うけますよね(><)💦言い直してるならいいですね!