※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆまる
妊娠・出産

エコーうつります🙏🏼先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定…

エコーうつります🙏🏼

先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定があったのですが確定との事であまりにサラッとすぎてほんとに?と思ってしまいます😂(ちなみに女の子希望でした笑)

上の子の時はもっと🐘さんの形をしていて🥚もわかるぐらいはっきり写ってたのですが今回は???と自分ではなってしまいます😂

これは🐘さんなのでしょうか、、
どちらでも可愛いのですが2人目で最後だと決めているので
ちょっとだけ期待を込めてママリのみなさんの意見聞きたいです😂🙏🏼

コメント

ゆか(39)

3人ともさらっと男の子判定受けましたꉂ🤣𐤔
次男は性別ジンクス全て女の子だったので期待していましたが(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

ちなみに我が家も選択2人っ子でしたが気づけば新生児が隣で爆睡しております😪

• ゆゆまる

ゆゆまる

同じです!ジンクス系が女の子すぎるのと周りから女の子じゃない?しか言われなくて脳がもう女の子だと思い込んでた所にサラッと男の子でした🤣🤣

あらっ💓おめでとうございます👶🏻そして出産お疲れ様でした✨

• 1時間前
プレデリアン

女の子は3本線の貝殻ちゃんがくっきり見えるのでそれがないと男の子みたいですね💦
娘は17週から女の子判定でした!

• ゆゆまる

ゆゆまる

やっぱり男の子濃厚ですよね👶🏻💙
    大人しく名前考えようと思います、、笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4人目の時性別は聞かないで出産したのですがエコーの時ゆゆまるさんのエコーみたいな感じではっきりゾウさん&タマタマが見えなかったので勝手に女の子と思い込んでいざ生まれたら男の子でした😂
ちなみに女の子の時は33週ではっきり女の子判定いただきました!

• ゆゆまる

ゆゆまる

サプライズすぎます😂
    周りから女の子じゃない?と言われすぎてもう脳が思い込んでたので信じられませんでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの方は女の子と思ってるのですね!素人目線だとはっきり写ってないと確定なんて、、と思いますよね🧐
    きっと男の子ならこの先の健診ではっきり写りますよね、、
    それまで少しワクワクドキドキですね💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

間違っていて希望を持たせたら申し訳ないのですが、このエコーではまだわからないと思います🤔
私はむしろ女の子な気すらしますが💦