みまま
医療に詳しくないのですが、うちはRSの咳が長引いて、私を自身、咳がなおらず喘息の薬だされてます。3歳の娘も寝る前や朝方、咳込むことが多くて、喘息にも使われてる背中に貼る気管支拡張の薬や飲み薬も気管支拡張の薬出されてますよ。
喘息じゃなくても、喘息っぽい症状なので出されてるんじゃないですかね。
みまま
医療に詳しくないのですが、うちはRSの咳が長引いて、私を自身、咳がなおらず喘息の薬だされてます。3歳の娘も寝る前や朝方、咳込むことが多くて、喘息にも使われてる背中に貼る気管支拡張の薬や飲み薬も気管支拡張の薬出されてますよ。
喘息じゃなくても、喘息っぽい症状なので出されてるんじゃないですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
4歳の女の子。イベントでチアを見てからチア習いたいと数ヶ月間毎日言い続け、体験に行き、習い始めました。 もうすぐ習い始めて1年経ちます。 1年間、毎回行きたくないとは言わないし楽しくないとも言わないけど、レッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント