コメント

はじめてのママリ
成長度合いによりますが中1ならありかと思います。19時半もそこまで遅いとは思いません。
はじめてのママリ
成長度合いによりますが中1ならありかと思います。19時半もそこまで遅いとは思いません。
「女の子」に関する質問
【担当の先生にだけ大泣きします。】 もうすぐ2歳の女の子ママです。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 0歳10ヶ月から保育園に入園し、多々病気にかかりながらも無事、一歳児クラスに4月に進級しました。 0…
女の子ももちろん犯罪者っていると思います。それは理解した上で男の子の理性をおさえる方法ってないのでしょうか? 自分の息子は8歳ですが、まだ大丈夫な年齢ではなくなってきていると思っています。 どれだけしっかり…
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年まで17時半帰宅だったので18時半限界みたいです
はじめてのママリ
本人が嫌がってるなら躊躇しますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
厳しい