コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の出がよく、飲みもよく、増えが大きかったんですが助産師さんや保健師さんからも母乳だったら欲しいだけあげて大丈夫、減らす必要はないって言われてました!
うなったり苦しそうだったりしたら飲み過ぎだから最初に少し搾乳してからあげてもいいけど、そうじゃなかったら大丈夫よーと!
成長してくのはいいことだけど増えすぎも心配になりますよね。
動き出したり離乳食始まったりしたら少し落ち着いてきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳の出がよく、飲みもよく、増えが大きかったんですが助産師さんや保健師さんからも母乳だったら欲しいだけあげて大丈夫、減らす必要はないって言われてました!
うなったり苦しそうだったりしたら飲み過ぎだから最初に少し搾乳してからあげてもいいけど、そうじゃなかったら大丈夫よーと!
成長してくのはいいことだけど増えすぎも心配になりますよね。
動き出したり離乳食始まったりしたら少し落ち着いてきましたよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育ててます。 完ミですが、哺乳瓶を吸う際舌が外れるのかジュッジュッと音をたてて飲みます。 母乳実感をつかってますが、スリムタイプも試してみました。 吸うことすらできなかったです。 なにかいい…
赤ちゃん 便秘 母親食事 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 産まれた時から便秘気味で 苦しそうに毎回ギャン泣きしながらいきんでる姿が 可哀想です。 母親が食べて 赤ちゃんが快便になったと感じる 食べ物ってありま…
生後2ヶ月の子を育ててます。私(母)の不安感について。 心細さと不安がすごいです😢どなたかご助言お願いします🙇🏻♀️💦 我が子は本当に可愛いし愛おしいです。最近は、目が合うと笑ってくれるようになったり、一生懸命お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当です💦
体重増え過ぎての弊害もあるのではないかとか色々そわそわしちゃいます💦
安心しました!ありがとうございます🫶