※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

8歳の男の子はマイクラやマリオ、スプラトゥーンが好き。ピクミンはあまりハマらない。誕生日プレゼントを考え中。他の子どもたちはマイクラ好き?

小学2年生の8歳の男の子って何が好きですか?

そろそろ甥の誕生日なんですが、最後に会ったのは3ヶ月前です。その時はまだ、マイクラとマリオとスプラトゥーンが好きでした。多分🧐
ピクミンのゲームは全然やってなかったのであまりハマらなかったのでしょう。

9月に誕生日なので誕生日プレゼントを考えてました。

マイクラでイイのがあるんですが、みなさんの8歳くらいのお子さんはどうですか??

コメント

ユリナ

小2息子がいます🙂

ゲームだと地球防衛軍、マイクラ、ポケモン、ゼルダの伝説が好きで良くやっています🙌
アークやフォートナイトも好きですが、こっちはまだちょっと難しいみたいで、ゲーム実況をよく見てる感じです🫢

はな

小2の息子と好きなもの同じです!もうスプラはしてなくてピクミンはやってます!
無難にマリオカートとかスマブラはどうですか?

○pangram○

マイクラやスマブラが好きな子が多い気がします。

娘はよく男児と遊びますが、そのあたりの印象です

はじめてのママリん

もうすぐ8歳の2年生の息子がいます☺️うちはプログラミングで動かせるロボにします☺️
まわりではプログラミングロボかベイブレードが流行っています!