8歳の男の子はマイクラやマリオ、スプラトゥーンが好き。ピクミンはあまりハマらない。誕生日プレゼントを考え中。他の子どもたちはマイクラ好き?
小学2年生の8歳の男の子って何が好きですか?
そろそろ甥の誕生日なんですが、最後に会ったのは3ヶ月前です。その時はまだ、マイクラとマリオとスプラトゥーンが好きでした。多分🧐
ピクミンのゲームは全然やってなかったのであまりハマらなかったのでしょう。
9月に誕生日なので誕生日プレゼントを考えてました。
マイクラでイイのがあるんですが、みなさんの8歳くらいのお子さんはどうですか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
ユリナ
小2息子がいます🙂
ゲームだと地球防衛軍、マイクラ、ポケモン、ゼルダの伝説が好きで良くやっています🙌
アークやフォートナイトも好きですが、こっちはまだちょっと難しいみたいで、ゲーム実況をよく見てる感じです🫢
はな
小2の息子と好きなもの同じです!もうスプラはしてなくてピクミンはやってます!
無難にマリオカートとかスマブラはどうですか?
○pangram○
マイクラやスマブラが好きな子が多い気がします。
娘はよく男児と遊びますが、そのあたりの印象です
はじめてのママリん
もうすぐ8歳の2年生の息子がいます☺️うちはプログラミングで動かせるロボにします☺️
まわりではプログラミングロボかベイブレードが流行っています!
コメント