家族・旦那 普通の家庭が羨ましい家事も仕事も何をやってもなまけものなの?怠け者っ… 普通の家庭が羨ましい 家事も仕事も何をやってもなまけものなの? 怠け者って罵声やめてほしい 子供達が優先だよ 私は母の奴隷じゃない 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 家事 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家事育児仕事やってて怠け者な訳ないですよ💦 お母様と距離を置くのは難しいです?😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 本当悔しくて悲しさ通り過ぎて涙も出ないです💦 放心状態😦 いつも夜ご飯一緒に作るけど今日は一緒に作らずショックのあまり部屋にひきこもりました💦 もう今年から父母と同居なので距離置くのは厳しいかもです💦 コメントありがとうございます💡 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当悔しくて悲しさ通り過ぎて涙も出ないです💦
放心状態😦
いつも夜ご飯一緒に作るけど今日は一緒に作らずショックのあまり部屋にひきこもりました💦
もう今年から父母と同居なので距離置くのは厳しいかもです💦
コメントありがとうございます💡