※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる 🐻
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子のママです。抱っこ紐を買おうか検討中で、オススメの抱っこ紐が知りたいです。

みなさん抱っこ紐なにつかってますかー?

いま2ヶ月の男の子のママですが、
だっこだっこって泣いて縦抱きが大好きなので
だっこ紐を買おうか検討してます😂

オススメの抱っこ紐ありましたら
ぜひおしえてくださーい!

コメント

kmm

首すわりまではベビービョルン使っていました^^安いのは6,000円ほどでした^^

ʕ。•ﻌ•。ʔ

リルベビーオススメです♡
ベビービョルン使ってたけどグズってばかりで、変えたらご機嫌になりました😋

あやぽん

2ヶ月でまだ首が座っていないうちから縦抱きで使いたいなら、エルゴがお勧めです。
インサートも買って下さいね‼️

くまごろう

エルゴのアダプト使っています😊首すわり前から使えるもので、とても便利ですよ✨今は抱っこにおんぶに大活躍しています!たくさん種類があるだけに迷いますよね💦

はる

エルゴアダプト使ってます!
インサートとかも買わなくても
そのまま新生児から使えたので
重宝してます( ^∀^)

ちょびんちょ

長男のエルゴがありますがまだ使えないので、ベビービョルンone+AIRを使ってます⸜( ´ ꒳ ` )⸝

手持ちのエルゴではできない前向きも出来て、メッシュタイプなので最低でも夏が終わるまでは使いたいと思ってます(´∪︎`*)

❀かほちー❀

エルゴアダプト使ってます❤️
新生児から使えるのが魅力的でした🙌

エルゴオススメです!
長時間の抱っこも全然肩痛くならないので楽ですよ(´∀`)