※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学4〜6年生くらいの男の子がいる方に質問です🙏TVやゲームやYouTube以…

小学4〜6年生くらいの男の子がいる方に質問です🙏
TVやゲームやYouTube以外で、家にいる時って何して過ごしていますか🥺?

我が家はTVやゲームやYouTubeの時間を○時間と決めています。その時間が終わると娘(未就学児)は、ぬりえをしたり絵を描いたりして遊びますが、息子は特に何もないようで、すごくつまらなそうにしています🫠笑

少し前は小説を読んでいましたが、ブームが過ぎたようで…
4〜6年生の男の子はみんな何しているのでしょうか😂

コメント

ままり

小4です。折り紙の本を買って来て片っ端から折っています😂💦ゴミだらけです(ゴミ…では無いかも…)

はじめてのママリ🔰

ゲームをやる側ではなく、作る側になってみるのはどうですかね🤔
プログラミング教材とかたくさんあるので、ゲームやらない時間はプログラミングしてみるとか

はじめてのママリ🔰

うちの息子は漫画が多いです!親がオタクなので旦那の漫画を読み漁ってます😂😂あとは野球してるので家の壁でひたすら壁打ちしたりしてます