ままり
小4です。折り紙の本を買って来て片っ端から折っています😂💦ゴミだらけです(ゴミ…では無いかも…)
はじめてのママリ🔰
ゲームをやる側ではなく、作る側になってみるのはどうですかね🤔
プログラミング教材とかたくさんあるので、ゲームやらない時間はプログラミングしてみるとか
はじめてのママリ🔰
うちの息子は漫画が多いです!親がオタクなので旦那の漫画を読み漁ってます😂😂あとは野球してるので家の壁でひたすら壁打ちしたりしてます
ままり
小4です。折り紙の本を買って来て片っ端から折っています😂💦ゴミだらけです(ゴミ…では無いかも…)
はじめてのママリ🔰
ゲームをやる側ではなく、作る側になってみるのはどうですかね🤔
プログラミング教材とかたくさんあるので、ゲームやらない時間はプログラミングしてみるとか
はじめてのママリ🔰
うちの息子は漫画が多いです!親がオタクなので旦那の漫画を読み漁ってます😂😂あとは野球してるので家の壁でひたすら壁打ちしたりしてます
「ゲーム」に関する質問
4歳の息子とのお家遊びがしんどいです。 ゲームのルールを教えても無視。 自分が負けると怒る。 下の子が入るのも嫌。 スティッキーならできるんですけど、4歳でも簡単にできるゲームって何かありますか? 不器用な子で…
小学生の娘が友達とあまりしゃべっていないことに気づきました。 男女問わず友達はたくさん居て、いつも誘われてあちこちに遊びに行くのでなにも心配はなかったのですが、我が家に女の子が一人遊びに来て、一緒に遊んで…
3歳児、嫌なことがあると爪を立てて握る等の攻撃的な行為って普通なんでしょうか? 夫の友人の子(男児)なんですが、とにかく自我の強い子です。 少し前にもお邪魔して娘と一緒に遊ばせてみましたが、自分のおもちゃを他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント