子育て・グッズ 生後8日目です昨日からこんな感じで左目だけ目やにが出てます病院から退… 生後8日目です 昨日からこんな感じで左目だけ目やにが出てます 病院から退院するときに目薬貰ってて、目やに出ることあるから、出てたらさしてねって言われて1日2.3回さしてます。 目薬の袋には、2.3日経っても治らなければ眼科にって書いてあって月曜日まで様子見で大丈夫でしょうか💦 寝てると結構出てるので目薬さしてれば良くなるのかな?💦と心配です 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 夫 目やに 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 結構 やばいですね 💦 出産した病院に連絡してみては どうですかね?😭😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント