コメント
はる
おしゃぶりとかはダメですかね?
ただ赤ちゃんはお腹もいっぱいでオムツも交換したのに泣く時は泣くので少し放置してるとそのうち寝たりもありますよ😊
はる
おしゃぶりとかはダメですかね?
ただ赤ちゃんはお腹もいっぱいでオムツも交換したのに泣く時は泣くので少し放置してるとそのうち寝たりもありますよ😊
「新生児」に関する質問
皆さん、大事なお子さんを傷つけられたり 危害を加えられたら、死に物狂いで怒りますよね? それが他人ではなく家族だとしてもです。 新生児の子供がいるのですが、 義家が暖めようとしつこいです。 私は心配性の為、乳…
生後8日の新生児なんですが、昼も夜も問わず寝床に降ろすと泣いてしまいます…里帰りしているのですが、わたしも母も寝不足続きで…みなさんのところはどうですか?またなにかアドバイスがあればお聞きしたいです🙇♀️
本当にどうでもいい疑問なのですが、 よく新生児終わらないで〜っていう SNSの投稿など見ますがなぜなんですか? 新生児と生後2ヶ月って何か違うんですかね? ずっと新生児がいい!みたいなのもよく見ますが 新生児も生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiiii
疲れ果てて寝るかな
と思って
ちょっと放置したりもしますが
いつも負けます。笑
産まれて間もないですが
おしゃぶり早いとかないのですか😳?