子育て・グッズ 擦り傷の対応について教えて頂きたいです😭息子が外で転けて膝をついたみ… 擦り傷の対応について教えて頂きたいです😭 無知ですみません😭😭 息子が外で転けて膝をついたみたいで(旦那と息子の2人で出掛けていたためその場にわたしはいませんでした💦)、 膝に擦り傷ができています😭 血は出てないみたいなのですが、 絆創膏貼っておいた方が良いでしょうか? お風呂に入る時一応貼っておいたのですが、 乾燥させるため、この後は貼らない方が良いでしょうか? よろしくお願いいたします💦 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ このくらいなら、もう何も貼らないで大丈夫だと思います😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント