コメント
はじめてのママリ🔰
音が響くのが怖いとか、浴室が暑いか寒いかとかですかね🤔
洗うときは膝の上でしょうか?膝にガーゼとかひいてから赤ちゃん寝かせてみるとか💡
はじめてのママリ🔰
音が響くのが怖いとか、浴室が暑いか寒いかとかですかね🤔
洗うときは膝の上でしょうか?膝にガーゼとかひいてから赤ちゃん寝かせてみるとか💡
「新生児」に関する質問
《昼間寝ない新生児について》 現在、生後2週間の子供がいます。 夜中は寝かしつけしなくても ベットに置けば寝るのですが 朝8時9時に起きてから11時下手したら 13時ごろまで起きています、、 ベットに置くとギャン泣き…
背中スイッチっていつまでありますか😭 生後88日目です。 新生児後半から敏感になりだし生後1ヶ月半以降からはほぼ置けないレベルで置いたら速攻起きて泣きます😭 最後に抱っこで寝かせて下ろせたのがいつだったか思い出せ…
【新生児時期の服装について】 1月出産予定なのですが、赤ちゃんの服装についてアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 戸建てで全館床暖房が付いているため大人は長ズボンと半袖で過ごしています。 大体温度は、リビングは2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに鳴き声とかガスの音で怖がってるかもしれません😢
洗うのはリッチェルのバスマットです!ガーゼ挟むのやってます!