子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがお風呂で泣いて困っています。慣れるまで優しくサポートしましょう。 新生児から3ヶ月までずっとシンクで沐浴してたんですが、そろそろお風呂にしようと思い4ヶ月になってからお風呂で洗うとギャン泣きします😢 改善方法ありますかね?慣れてもらうしか無いでしょうか😢 脱衣所に出るとピタッと泣きやみます 最終更新:6月22日 お気に入り お風呂 新生児 沐浴 ギャン泣き 脱衣所 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 音が響くのが怖いとか、浴室が暑いか寒いかとかですかね🤔 洗うときは膝の上でしょうか?膝にガーゼとかひいてから赤ちゃん寝かせてみるとか💡 6月22日 ママリ たしかに鳴き声とかガスの音で怖がってるかもしれません😢 洗うのはリッチェルのバスマットです!ガーゼ挟むのやってます! 6月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに鳴き声とかガスの音で怖がってるかもしれません😢
洗うのはリッチェルのバスマットです!ガーゼ挟むのやってます!