子育て・グッズ つくば市保育園のかた、保育料っていつわかりました??入園連絡はきたけど、保育料はどこからも通知ないんですよね…… つくば市保育園のかた、保育料っていつわかりました??入園連絡はきたけど、保育料はどこからも通知ないんですよね…… 最終更新:6月23日 お気に入り 保育園 保育料 入園 つくば市 しー(1歳2ヶ月) コメント ここあ 4-1の利用者負担額(保育料等)決定通知書ですよね。 入園月内にはきたと思いますが、4月入園で4月末までにはって感じだったと思います。 6月23日 しー ありがとうございます!! 先に園から連絡あって、見学はしたんですけど、そういえば説明なかったなーっと 結構時間かかるんですね💦 6月23日 ここあ そうなんです、忘れた頃に口座振替の用紙と一緒に来た気がします😅 確かすぐに口座振替のために銀行に行ったのですが、初回の引き落としに間に合わず催促きてコンビニで払いました。 みなさんどうしてるんでしょうね💦 6月23日 しー えーそれで間に合わないなら、結構無理ゲーですね😭 しかも、保育園入ってる時には復職してる方も結構いますもんね…… 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!!
先に園から連絡あって、見学はしたんですけど、そういえば説明なかったなーっと
結構時間かかるんですね💦
ここあ
そうなんです、忘れた頃に口座振替の用紙と一緒に来た気がします😅
確かすぐに口座振替のために銀行に行ったのですが、初回の引き落としに間に合わず催促きてコンビニで払いました。
みなさんどうしてるんでしょうね💦
しー
えーそれで間に合わないなら、結構無理ゲーですね😭
しかも、保育園入ってる時には復職してる方も結構いますもんね……