コメント
はじめてのママリ🔰
娘たちが大きくなったら、スタバ代せびられるんですかね🥹不安🥹🥹笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私は小学生の時スタバの存在さえ知らなかったのに…。
-
ぴっぷる
アラサーですが私の子供の頃にも無かったです!笑
駄菓子屋で100円分を如何に上手く買うかの世界だったのにと思うと現代恐ろしいです😂笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ共感です😂
昔ながらの駄菓子屋減っちゃって淋しいです🥲- 6月22日
-
ぴっぷる
時代の流れですかね😭😭
しかも値上げしててあの価格ではないのも辛い🤣笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
それもわかります😂
あとこんなにちっちゃかったっけ?!となるお菓子もたくさんあります😂- 6月22日
-
ぴっぷる
不況の煽りを受けまくってるお菓子ありますよね💦
スルメジャーキーとかこんな小さかったっけ???私が大きくなったから???って思います😂笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
スルメジャーキー懐かしいです🤣
たしかに自分が大きくなったからかもしれません😂
本当に物価高どうにかなりませんかね😭- 6月22日
-
ぴっぷる
ホントですよね、物価は上がるのに給料は上がらないの苦し過ぎます😂😂笑
- 6月22日
HSPママ
そうですよね💦
うちは田舎でスタバなんてオシャレなお店ないのに駄菓子屋や商店街で1000円以上使ってきます😱
-
ぴっぷる
自分の頃は千円なんて大金だったのに🤣笑
物価の上昇もあって、今だと色々買ったらそれくらいの金額になってしまうんですかね?🥲- 6月22日
-
HSPママ
ガチャガチャも高くなったし、アイスもお菓子も値上がりばっかりですからね😅
駄菓子屋も安くないし、カードとか売ってるから持っていった分ほとんど使い切って帰ってきます💧- 6月22日
-
ぴっぷる
ガチャガチャは単価上がりましたよね😫
昔と違って公園の遊具も色々無くなってしまって、なるべくお金を掛けずに遊ぶ事が難しくなってしまってるのかもですね😭😭- 6月22日
退会ユーザー
ギフト券もらったからあげたとかじゃないですかね??
今ラインであげたりできますし、これ使っていいよ〜て感じかもです🥹
-
ぴっぷる
確かにオンラインギフトありますよね!
お年玉代わりとかで貰う子も居るかもですね✨- 6月22日
ぴっぷる
「友達のママはスタバ代あげてるのに」とか言われたらと思うとホント世知辛いですよね😭笑