ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
月一泊まりは多いですね
お気持ち分かります
私ならストレートに自分の気持ちを伝えてみます
それで変わるかみてみます
退会ユーザー
うちの夫と同じ会社ですか?笑
うちの夫もフルリモ在宅勤務で、月に一回、本社オフィス(飛行機の距離)で対面ミーティング→飲み会があるので、月1泊まりです。
普段は在宅で、もうええ!!顔見飽きた!!というほど家にいて鬱陶しい…かと思えば月1で泊まりで飲み会。
自由だねぇ良いご身分だねぇと思っちゃいます😮💨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
月一泊まりは多いですね
お気持ち分かります
私ならストレートに自分の気持ちを伝えてみます
それで変わるかみてみます
退会ユーザー
うちの夫と同じ会社ですか?笑
うちの夫もフルリモ在宅勤務で、月に一回、本社オフィス(飛行機の距離)で対面ミーティング→飲み会があるので、月1泊まりです。
普段は在宅で、もうええ!!顔見飽きた!!というほど家にいて鬱陶しい…かと思えば月1で泊まりで飲み会。
自由だねぇ良いご身分だねぇと思っちゃいます😮💨
「旦那」に関する質問
私の友達が3人とも近くに住んでて今度おうちパーティしよう!となり、旦那さんもぜひ誘ってー!と言われました。 が…私の夫は超絶人見知りで他人と関わりたくない!というタイプです…笑 もちろんたまたま会ったり近所の…
近所に高校時代の部活の後輩が引っ越してきました。 結構田舎で私が越してきた時はお年寄りばかりでしたが最近新しい家が増えました。 車で前を通りかかった時にたまたま、後輩が家から出てくるのが見えました。 インス…
みなさん車や家、高額な買い物をして頭金を 手渡しで渡したことある方!!! 渡すまで家で保管ドキドキしませんか?😭 中古車買ったんですが頭金100渡す予定 私は振り込みたいのに旦那が帯付き見たいから!って 緊張する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント