※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらりら
家族・旦那

旦那さんの収入が私の何倍もあり、私は食費と子供の支払いを担当しています。最近、旦那さんに支払ってもらっていることが多く、収入の差が辛いと感じています。一緒にいるのがしんどいです。

旦那さんの方が私の何倍も稼いでいます…
私は食費と子供関係の支払い担当です。それ以外は旦那さん。
お小遣い制でもなければ稼ぎは各々で管理しています。

最近、毎日お小遣いあげてるようなもんじゃん。(毎日なんてお小遣いもらってない)とか…家賃払ってるの誰??とか…

私の方が払ってもらってばかりなので正論ですけど…

旦那さんより稼げないの辛いなって…

最近は一緒いるのすごいしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

家賃払ってるの誰?、はモラハラ男の言うセリフ…😇

はじめてのママリ🔰

夫の3倍くらい稼いでますけど、夫に対してそんなこと言ったことないですよ。
それモラハラです🙅
夫より給料低いことが問題なのではなく、奥さんを尊重してない旦那さんに問題があります。

はじめてのママリ🔰

何倍も稼いでるのにださいですね😭
旦那に同じこと言われたらモラハラやんっダサすぎ!って言っちゃいます🫣

食費だけでまあまあいきますよね🥲

ぷにか

食費と子供関係で家賃くらいいくけど何言ってるんですかね😇

たけこ

結婚してるのに、なんでそんなこと言う旦那さんが多いんでしょうかね😮‍💨
旦那さんが子どもに癒されてるときに、「命かけてその子産んだのは誰?」って言ってやりましょう😤
もしくは、「誰のおかけで仕事に集中出来てると思ってるの?」ですかね😤