妊娠・出産 生理予定日が6/19だったのですが生理が来ません😭数日前までプルンとした… 生理予定日が6/19だったのですが 生理が来ません😭 数日前までプルンとしたおりものが 結構出てたのですが排卵が大幅に ズレたんですかね😭 産後から遅れたりはあまりなく 心配です💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 産後 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント ママリ 一週間前後のズレは正常範囲内らしいですよ😊 体調やストレスなどのホルモンバランスで排卵日がズレる事はよくあります! 6月22日 はじめてのままり そうなんですね🥹 トイレ行くたびにきてないか 気にしちゃって、、、 6月22日 ママリ 普段あんまりズレがないと心配になりますよね💦 もう少しの間待ってみてください🥹 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね🥹
トイレ行くたびにきてないか
気にしちゃって、、、
ママリ
普段あんまりズレがないと心配になりますよね💦
もう少しの間待ってみてください🥹