コメント
K-hyf☆
わかります💦
痩せなきゃって思っても甘いもの食べたくなるし我慢したり痩せれない自分にイライラ💦
運動する時間もないし😣
サトミ
私も、痩せようと思うと余計イライラしてしまうので(((^_^;)
気が向いたときに、食器洗いながらスクワットしてみたり、子供膝にのせながら腹筋してみたり...。
子供抱っこしながらお風呂入ってるときに脚のマッサージしてみたり。
全部「ながら」で30秒くらいだけど、お菓子食べてても増えてないから少しは効果あるかな~って感じのんびりダイエットやってます(笑
-
ニャン汰
コメントありがとうございます!
やっぱりイライラしますよね⁉️
ながらダイエットだったらよしっ!って意気込まなくてもできそうですね😊
あたしも歯磨きの時とか思い出したかのようにスクワットや腰ひねったりしてみることあります💡それを、頻回に思い出せるようにしてみようかなぁ✨- 4月7日
-
サトミ
痩せる!という気持ちがプレッシャーになってるのか?!
ついついお菓子に手がのびます(笑
意気込むと結局できないので、あっ!と思ったときにやるようにしてます!
最近は欲しい水着があって、水着着たいなぁってぼんやり目標をたててみたりしてます(^-^)- 4月7日
-
ニャン汰
自分で追い込んで潰れちゃってますよね⤵️⤵️
あたしも昔の👖はきたいんですよね✨✨
でもその前に1ヶ月後に仕事復帰して白衣着なきゃなんですが、ぱつんぱつん😭😭- 4月7日
-
サトミ
白衣のサイズ問題ですね(>_<)
私も夏に仕事復帰ですが、ユニフォームが産前のサイズでいけるのか...。
お互い頑張りましょ~!!!- 4月7日
-
ニャン汰
ありがとうございます!
頑張りまーす♡- 4月7日
カナ
凄くわかります❗内は2歳8ヶ月の娘が居てます😁今一番しんどい時で、私は毎日イライラでストレス発散で毎日お酒、よく食べで太ってしまいました。
-
ニャン汰
イライラすると食に走っちゃいますよねー⤵️
昔は趣味のことしたり気が向いたら走ったりしてたけど、今はできないから食べるしかない…(っ◞‸◟c)- 4月7日
-
カナ
私は趣味はカラオケです。
- 4月7日
-
ニャン汰
あたしはダーツです!
集中したら何時間でも投げてられます😁- 4月7日
カナ
私も昔主人と付き合ってる時ダーツしてました😆
-
ニャン汰
そーなんですね👀✨
あたしはよく大会とかも出てたんですが、生まれてからは時々投げる程度です😗- 4月7日
カナ
大会に出るって事は凄く上手なんですね😆私は下手です😢
-
ニャン汰
大会は初心者からでれますよ✨✨
- 4月7日
-
カナ
イヤイヤ😅大会には出たくないし、それに結婚してからダーツやってません。
- 4月7日
ニャン汰
そーなんですよね‼️
痩せなきゃと思えば思うほど食べ物への意識が強くなって欲しくなっちゃうんですよね…(っ◞‸◟c)
本当イライラします😭
抜け出したい…(っ◞‸◟c)