産婦人科・小児科 子供が手足口病で夜泣きが続く。まだ何か悪いのでしょうか? 子供が手足口病になり、日中は平熱ですが夜だけ熱が出て苦しいのか泣くのが続いていました。 昨夜は熱はないものの何時間かおきに泣いて起きていました。なんなんでしょう、まだどこか悪いんでしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 熱 泣く あおまま(2歳11ヶ月) コメント はじめての育児 いつ頃からですか? うちも1週間経ちますが、夜泣きしてます。 ウイルスと戦っているからなのかな?とおもっていました💦 6月22日 あおまま 昨日で3日目です💦 なるほど、戦っているんですかね(>_<) これで保育園預けられるか心配になってきました😭 6月22日 はじめての育児 3日目だとまだしんどいですよね😵うちのこご飯があまり食べられず、1週間おやすみしました…🥲休みの指定がない分、どれだけ休めばいいのかわかんないですよね…💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
昨日で3日目です💦
なるほど、戦っているんですかね(>_<)
これで保育園預けられるか心配になってきました😭
はじめての育児
3日目だとまだしんどいですよね😵うちのこご飯があまり食べられず、1週間おやすみしました…🥲休みの指定がない分、どれだけ休めばいいのかわかんないですよね…💦