雑談・つぶやき 休みなのに長男野球だから早起きでおにぎりとか作らないといけない😭😭野… 休みなのに長男野球だから早起きでおにぎりとか作らないといけない😭😭 野球習い出すとこんな生活が続くなんて無理かも😇💦 最終更新:6月22日 お気に入り 生活 男 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それを恐れて始められません😭💦 お弁当に送迎、応援も大変ですよね💦甥っ子は土日は6時から練習で試合もいつ終わるかわからないから送迎も大変と姉が言っていました🫠 6月22日 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます😭 うちも恐れてて、休める時がなくてやっていけるのか😨 しかも後追い絶賛中の赤ちゃんいるし🤦♀️ 習うの先延ばしにしてます😓 6時から練習てやばくないですか🫠 え?お弁当作らないといけないですよね🙄? もう無理ーーー笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます😭
うちも恐れてて、休める時がなくてやっていけるのか😨
しかも後追い絶賛中の赤ちゃんいるし🤦♀️
習うの先延ばしにしてます😓
6時から練習てやばくないですか🫠
え?お弁当作らないといけないですよね🙄?
もう無理ーーー笑