お金・保険 会計年度任用職員なんですが産休に入った時って給与の支給はどうなりま… 会計年度任用職員なんですが 産休に入った時って給与の支給はどうなりますか? 月半ばで産休入ったんですが 産休期間は有給扱いなので今まで通り 月末締めの翌月振込でしょうか? それとも 産休入る前の期間まで途中算出されて 産休入ったところからまとめての支給とかになるんでしょうか? 最終更新:6月22日 お気に入り 産休 うなり はじめてのママリ🔰 コメント 蓮 私も会計年度職員で、産休でした。 月末締めの翌月振込でしたよ 有給扱いなら、いつも通りです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント