コメント

はじめてのママリ
上の娘はアレルギー検査した時に一緒に調べました!
血液型変わるっていいますよね🤔

あひるまま
上の子は,手術の時に調べてもらい…下の子は,調べてないです💦
わざわざ痛い思いしてしなくていいかなーと💦

ママリ🔰
3人ともわからないですが、何かついでがあればしてもらおうかなって思ってます☺️
輸血する場合は必ず事前にチェックするので大丈夫ですが、私が知りたくて🤣
自費なので病院によって金額が違いますが1箇所は2000円と教えてもらいました😋
はじめてのママリ
上の娘はアレルギー検査した時に一緒に調べました!
血液型変わるっていいますよね🤔
あひるまま
上の子は,手術の時に調べてもらい…下の子は,調べてないです💦
わざわざ痛い思いしてしなくていいかなーと💦
ママリ🔰
3人ともわからないですが、何かついでがあればしてもらおうかなって思ってます☺️
輸血する場合は必ず事前にチェックするので大丈夫ですが、私が知りたくて🤣
自費なので病院によって金額が違いますが1箇所は2000円と教えてもらいました😋
「産院」に関する質問
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
生後10日の新生児のおへそについてです! いま見たらおへそに血が滲んでたのか?かさぶたになってました。 おへそのケアはしてます。消毒して粉をかけてます。 昨日体重チェックで産院に行った時にガーゼはもうつけな…
生後8日目です! 教えてほしいです! 体重がなかなか増えず、 産院で80mlを8回(1日)あげるように言われましたが、 飲むことに疲れてしまうのか途中で終わってしまいます😖 トータル640mlになれば大丈夫ですかね💦 それとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
何歳の時検査しましたか?
はじめてのママリ
3歳になる前ですね!
初めてのママリ
ありがとうございます!
私もタイミングあれば調べてもらおうと思います😌!