コメント

はじめてのママリ
上の娘はアレルギー検査した時に一緒に調べました!
血液型変わるっていいますよね🤔

あひるまま
上の子は,手術の時に調べてもらい…下の子は,調べてないです💦
わざわざ痛い思いしてしなくていいかなーと💦

ママリ🔰
3人ともわからないですが、何かついでがあればしてもらおうかなって思ってます☺️
輸血する場合は必ず事前にチェックするので大丈夫ですが、私が知りたくて🤣
自費なので病院によって金額が違いますが1箇所は2000円と教えてもらいました😋
はじめてのママリ
上の娘はアレルギー検査した時に一緒に調べました!
血液型変わるっていいますよね🤔
あひるまま
上の子は,手術の時に調べてもらい…下の子は,調べてないです💦
わざわざ痛い思いしてしなくていいかなーと💦
ママリ🔰
3人ともわからないですが、何かついでがあればしてもらおうかなって思ってます☺️
輸血する場合は必ず事前にチェックするので大丈夫ですが、私が知りたくて🤣
自費なので病院によって金額が違いますが1箇所は2000円と教えてもらいました😋
「産院」に関する質問
勝手ながら&今更ながら出産レポ書いてみました🙇♀️ 初産でしたが、お産が一気に進みパニックで状態で、ほとんど出産時の記憶がなかったです。 そこで産後ケアに行った際に、助産師さんにバースレビューをしていただきま…
みなさんバースプランどんなこと書きましたか?? 今日バースプラン提出日で特に希望もなかったので ・夫が初めての立ち会いだからひとつひとつ指示してほしい ・わたしが6年ぶりの出産で忘れてることが多いから優しく…
【2回目の帝王切開の産院選びについて】 1人目が逆子だった為、帝王切開で出産しました。 2年半ほど経ち、この度第二子を授かることができました。 1人目は里帰りで出産したのですが、今回は里帰りせず出産することにした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
何歳の時検査しましたか?
はじめてのママリ
3歳になる前ですね!
初めてのママリ
ありがとうございます!
私もタイミングあれば調べてもらおうと思います😌!