妊娠・出産 妊娠後期の方横になる方が苦しいとかありますか?🥺シムス位しても布団で… 妊娠後期の方横になる方が苦しいとかありますか?🥺 シムス位しても布団で横になる方が何故か苦しくて座った方が気持ち的にも楽なんですけど同じ方いますか?😂 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妊娠後期 布団 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 全く一緒です🙋♀️ 布団に入って横になったものの胎動激しく寝れないので横になってます🤣 6月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 苦しいですよね😂😂 ほんと胎動激しいというか一撃が重すぎて寝れないです(笑) お互い頑張りましょう✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
苦しいですよね😂😂
ほんと胎動激しいというか一撃が重すぎて寝れないです(笑)
お互い頑張りましょう✨