※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタ泊まり初めて。何がオススメ?レストランやショー予約した方がいい?アドバイスください

来月3歳の娘と初めてミラコスタに泊まります。仕組みがよく分からなくてバケパではありません😂普通にミラコスタ泊まるにあたってせっかくのミラコスタだしこれした方がいいよーみたいなのありますか?レストランのショーとかあるんですかね?まだ1ヶ月以上あるのですがレストランとか予約したほうがいいですか?何をしたらいいんだろう?なにも分からないので色々とオススメ教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ルームサービスもいいかもです👌☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます😍

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絨毯は絶対に靴は脱ぐパフォーマンスして挨拶がきっちりしております!→キャストさん!❤️
    何回かルームサービスしましたよ🤲
    マッサージもやりました!
    一流でした👐🏻😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マッサージもあるんですね!旦那が喜びそうです🥺ありがとうございます🩷

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

はじめまして☺️

ホテルはどこから予約されましたか?
もしディズニー公式サイトから予約された場合は、宿泊特典としてディズニーホテルのレストランの予約が可能になっています❤️
もし旅行会社などから予約された場合は、レストランの予約はまだ出来ません。1ヶ月前から公式サイトより予約が可能となっています😊
また、ミラコスタ内のレストランではショーはありません。
でも、オチェーアノというレストランでは時間が合うとディズニーシーのハーバーショーを専用テラスから見ることが出来ますよ✨

ミラコスタでは誕生日などの記念日をお祝いするカードを用意してくださっているのでもしどなたかお誕生日が近い方がいらっしゃればお伝えすると良いかと思います🎀当日でなくてもくださいますよ☺️

他の方も仰っていましたがせっかくのミラコスタなのでルームサービスもおすすめです😆

あとは写真を早朝や深夜に撮ることをオススメします💓ロビーなども本当に素敵なのですが、昼間は人が沢山いてどこを撮っても人人人って感じなのですが、早朝や深夜は人がいないので素敵な写真がゆっくり撮れます😍

ぜひ初めてのミラコスタ楽しんできてくださいね〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもわかりやすくありがとうございます😍なにも分からないのでとても助かりました!ルームサービスと早朝深夜の写真実践してみます🩷

• 6月22日
ゆづな

夏に行くので、ミラコスタのプールを楽しむ予定です⛱️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールもあるのですね!ありがとうございます🩷

• 6月26日