コメント

ぷく
タイミングを計るアプリを入れて、主人にも間隔分かるようにしておきました!
15分間隔になったら帰ると行って、家に向かってくれました!タイミングよく指示で病院行く事になり上の子の対応出来ました!
ぷく
タイミングを計るアプリを入れて、主人にも間隔分かるようにしておきました!
15分間隔になったら帰ると行って、家に向かってくれました!タイミングよく指示で病院行く事になり上の子の対応出来ました!
「陣痛」に関する質問
やっぱり、産後は情緒不安定になりましたか? 今考えても意味ないのわかってますが、正産期に入り、不安です 陣痛の痛みとかも、もちろん怖いけど 元々メンタル強い方ではなく、妊娠中の今も情緒不安定と夫に言われるこ…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
最近お腹が下がってきました💦 帝王切開予定なのですが、まだ2週間あります。 本来の予定日は5月1日です。 トイレもすごく近くなり、食事もとりやすくなりました。 今にも出てくるんじゃないかと不安です😂 経産婦の方で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
記載忘れですが旦那は仕事中携帯見れないんです💦
参考になりましたありがとうございます!