はじめてのままり
基本無理ですね。。

はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院が受け入れてくれるかどうか次第です💦問い合わせるだけは無料なので、問い合わせてみても良いとは思います🙆

ママリ
基本的に34週からって言われるとこ多いですよね、、、💦
しかも無痛となると更に難しそうです💦
はじめてのままり
基本無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院が受け入れてくれるかどうか次第です💦問い合わせるだけは無料なので、問い合わせてみても良いとは思います🙆
ママリ
基本的に34週からって言われるとこ多いですよね、、、💦
しかも無痛となると更に難しそうです💦
「無痛分娩」に関する質問
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
無痛分娩で旦那様が立ち会った方にご質問です。 里帰り出産で無痛分娩なのですが、9:00〜はじまります。 夫が立ち会いをするのですが、9:00〜ずっといる感じですか?それとも呼んで大丈夫ですよの合図で呼ぶ感じですか?…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント