はじめてのままり
基本無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院が受け入れてくれるかどうか次第です💦問い合わせるだけは無料なので、問い合わせてみても良いとは思います🙆
ママリ
基本的に34週からって言われるとこ多いですよね、、、💦
しかも無痛となると更に難しそうです💦
はじめてのままり
基本無理ですね。。
はじめてのママリ🔰
受け入れ先の病院が受け入れてくれるかどうか次第です💦問い合わせるだけは無料なので、問い合わせてみても良いとは思います🙆
ママリ
基本的に34週からって言われるとこ多いですよね、、、💦
しかも無痛となると更に難しそうです💦
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
里帰りで愛知県豊橋市で出産予定の妊婦です。 分娩する産院をどうするか迷っています😢 無痛分娩を希望しているのですが 豊橋で無痛分娩を行なっている産院は パークベルクリニックかジュンレディースクリニックの2院です…
先ほど、6時間前に無痛分娩で出産しました。 今、出産後初めてトイレに行きました。 その際、めちゃくちゃ排尿痛があり、、 お産前にカテーテルで尿を出した時に カテーテルによる傷なのでしょうか、、 出産したばかりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント