コメント

はじめてのママリ🔰
私のは一例に過ぎないのですが参考程度に…
3日促進剤を入れて子宮口がなかなか開かなくて分娩停止して緊急帝王切開になりました。私は知らなかったのですが促進剤って1日中できるものじゃないらしく、朝9時ごろから夕方くらいまでの投与でした。促進剤切ったら陣痛なくなってお産が止まる…みたいなのを3日繰り返しました。
はじめてのママリ🔰
私のは一例に過ぎないのですが参考程度に…
3日促進剤を入れて子宮口がなかなか開かなくて分娩停止して緊急帝王切開になりました。私は知らなかったのですが促進剤って1日中できるものじゃないらしく、朝9時ごろから夕方くらいまでの投与でした。促進剤切ったら陣痛なくなってお産が止まる…みたいなのを3日繰り返しました。
「促進剤」に関する質問
11月4日が予定日の、38w4dなのですが、子宮口が全く開いてないらしく計画無痛分娩の予定が立てれないと言われました🥲 11月11日に子宮口開いてなくても促進剤打って入院はじめるけど、2.3日かかる可能性、それでもダメだっ…
すごくご飯が豪華で人気の産婦人科があるのですが、 院長が予定日過ぎたらすぐ帝王切開しようとする と聞いてこわい… 確かにそこで産んだ友達が予定日1週間ちょい過ぎて、 促進剤入れてもすぐ出ず帝王切開になりました。 …
経産婦さんで誘発剤(子宮口を柔らかくする薬)を使われた方、出産までどれぐらい時間がかかりましたか? 子宮口がまだ1㎝ぐらいしか開いていないので、促進剤ではなく誘発剤で今のところ様子を見ています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます。そういうパターンもあるんですね!知らなかったです👀ちなみにお産が止まってる夜は眠れてましたか?あと帝王切開になったのは赤ちゃんが危険な状態になったり、、とかあったのでしょうか?💦
もしよければ教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お産が止まってる間も不規則な陣痛はあったので全然眠れませんでした😭あと無痛の麻酔の副作用で吐き気と全身の痒みもあって全然休めなかったです😭4日目の朝に私の体力が限界になってたのと回旋異常があったのて帝王切開になりました。