ココロ・悩み 10分おきに兄弟喧嘩が起こり2歳だから仕方ないと分かっていてもやっちゃ… 10分おきに兄弟喧嘩が起こり2歳だから仕方ないと分かっていてもやっちゃいけない事をひたすらし続け私の我慢の限界が来てブチ切れてしまいました。1人になりたくてひたすら子供達を避けました。最低だと分かっています。何よりも大切な我が子に何故そんな冷たい顔ができるのか分かりません。自分の目指す母親像とどんどんかけ離れていく気がします。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ブチ 2歳 親 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント