子育て・グッズ 夏の結婚式に、2ヶ月になる赤ちゃんは靴下あった方がいいでしょうか?カ… 夏の結婚式に、 2ヶ月になる赤ちゃんは 靴下あった方がいいでしょうか? カバンに忍ばせておいて寒そうなら 履かせる感じでもいいですかね🤔 靴下よりレッグウォーマーのほうがいいですか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 靴下 いちご(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 夏ならいらないと思いますが心配でしたらレッグウォーマーの方がいいと思います! 足で体温調節と言われているので🦵 6月21日 いちご 同じ場所で式をあげてて、前撮りの時期と同じ頃で暑かった覚えがあり、披露宴会場はどれくらいの室温になるかわからず、、😂 薄手のガーゼケットとレッグウォーマーで調節で大丈夫ですかね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じ場所で式をあげてて、前撮りの時期と同じ頃で暑かった覚えがあり、披露宴会場はどれくらいの室温になるかわからず、、😂
薄手のガーゼケットとレッグウォーマーで調節で大丈夫ですかね!