コメント
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
「新生児」に関する質問
生後15日の新生児、今日ずっと寝てます。 今まではそんなことなくお昼は3時間くらい起きて、また寝て夜また少し起きてって感じだったので心配です。 そんな日もあるのでしょうか?? 3時間に1回は授乳しています。おしっ…
なにもかも上手くいきません、、 新生児の男の子がいるのですが 昨日から母乳も拒否され(色んな角度から飲ませても吐き出します)、夜泣きもすごいです。 昨日旦那が休みだったので少しでも楽になるようにとおしゃぶりを…
産まれて9日目の新生児。昼間はずーっと寝てるのに、夜になるとギャンギャン泣き出す、、泣き止んだと思ったらずっと起きたままで寝たと思ったら背中スイッチ発動、、、 双子どっちもこんな感じなのですが、新生児って夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないかもしれないですが6ヶ月くらいまで使ってました😭
辞める時は、まず片足だけ出して1週間、次に片足と片手で1週間、次に両足と片手で1週間、最後に全部外しておわり!って感じで慣らしていきました☺️
うちの子3ヶ月くらいから横向きで寝てたので、下になる方の手足から出し始めました☺️
それで1ヶ月かけて外れて、その後は無しでもすんなり寝れましたよー!
かぁ
ありがとうございます!持ってるものも下からも開けられるのでそうしてみます!
ちなみにお子さんは生後どのくらいまで使ってましたか…?(やめるときはなくてもすんなり寝れたのか気になってしまって💦)
かぁ
ご丁寧にありがとうございます😭やめれなくなったらと思うとなかなか使えてなかったのですが、スワドル便利なので続けてしまいそうです😂
やめる時はぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️