コメント
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
「オムツ」に関する質問
この前義実家に行った時に、義母に「(義姉の子どもが使ってた)ビックサイズのオムツが半分残ってたの見つけたから使うなら使ってね!」と言われて渡されました。 今娘はまだLサイズなので、大きくて使わないので〜と言…
パンツタイプのオムツ換えの仕方の疑問 生後4ヶ月の女の子を育てています。寝返りでオムツのずれやオムツ換えが大変になってきたので、テープタイプのからパンツタイプに切り替えようかと思っています。 パンツタイプの…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!持ってるものも下からも開けられるのでそうしてみます!
ちなみにお子さんは生後どのくらいまで使ってましたか…?(やめるときはなくてもすんなり寝れたのか気になってしまって💦)
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないかもしれないですが6ヶ月くらいまで使ってました😭
辞める時は、まず片足だけ出して1週間、次に片足と片手で1週間、次に両足と片手で1週間、最後に全部外しておわり!って感じで慣らしていきました☺️
うちの子3ヶ月くらいから横向きで寝てたので、下になる方の手足から出し始めました☺️
それで1ヶ月かけて外れて、その後は無しでもすんなり寝れましたよー!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭やめれなくなったらと思うとなかなか使えてなかったのですが、スワドル便利なので続けてしまいそうです😂
やめる時はぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️