コメント
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
はじめてのママリ🔰
着せたままにしてましたよ〜!
ファスナー両開き?タイプだったので、足側からファスナーを胸まで開けて足出してオムツ変えて、またファスナー閉めて授乳してました😂
「オムツ」に関する質問
私の考えが可笑しいのでしょうか?。 娘は私と旦那の子だからお金ある方がオムツやミルク.離乳食を買えばいいと思っています。 (今だと旦那しか働いてないので旦那が買うしかない) が、旦那はそれが嫌みたいで毎回「ミ…
娘に虐待してしまいました。 幼稚園に通っていてお昼寝がないこともあり、夕方には眠たくなってしまう娘。眠たくなると機嫌が悪くなり癇癪を起こしやすいです。 今日もお風呂を先に済ませて、なんとか寝てしまわないよう…
入籍前に妊娠が分かりました。 まだ、心拍確認してないので 上司には言ってません💦 ですが、ここ数日食べ悪阻があり 正直、朝もなかなか起きれず辛いです 看護助手として病院で勤務してますが オムツ交換やシーツ交換な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
ありがとうございます!持ってるものも下からも開けられるのでそうしてみます!
ちなみにお子さんは生後どのくらいまで使ってましたか…?(やめるときはなくてもすんなり寝れたのか気になってしまって💦)
はじめてのママリ🔰
あんまり良くないかもしれないですが6ヶ月くらいまで使ってました😭
辞める時は、まず片足だけ出して1週間、次に片足と片手で1週間、次に両足と片手で1週間、最後に全部外しておわり!って感じで慣らしていきました☺️
うちの子3ヶ月くらいから横向きで寝てたので、下になる方の手足から出し始めました☺️
それで1ヶ月かけて外れて、その後は無しでもすんなり寝れましたよー!
かぁ
ご丁寧にありがとうございます😭やめれなくなったらと思うとなかなか使えてなかったのですが、スワドル便利なので続けてしまいそうです😂
やめる時はぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️