はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月半くらいのとき奇声がすごすぎて、頭痛くなりそうでした…😄💔笑
奇声ブームが去るのを待つしかないと思います😭😭
私も本人の気を逸らすことしかできなかっです😁💦
うちは1週間くらいでブームのピークはすぎて、そこからは1日数回で気が済むようになったみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月半くらいのとき奇声がすごすぎて、頭痛くなりそうでした…😄💔笑
奇声ブームが去るのを待つしかないと思います😭😭
私も本人の気を逸らすことしかできなかっです😁💦
うちは1週間くらいでブームのピークはすぎて、そこからは1日数回で気が済むようになったみたいです笑
「育児」に関する質問
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
また新生児抱きたい!って思いませんか😂 私はハイリスクで、もう色々経験してしまって怖いので、これ以上の妊娠出産は諦めたのですが、新生児抱きたい!という思いがたまに出てきます。 これって本能ですよね🤣⁉️ 色々あ…
自宅保育3歳と1歳 割とママっ子で、私がソファなんかに座ろうもんならすぐきます。ママこれしよ〜あれしよ〜と。 パパもいるのに誰も行かない。笑 パパが構おうとすると、ん"ー😩と。笑 パパと遊んでほしいのに😭パパも育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント