はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月半くらいのとき奇声がすごすぎて、頭痛くなりそうでした…😄💔笑
奇声ブームが去るのを待つしかないと思います😭😭
私も本人の気を逸らすことしかできなかっです😁💦
うちは1週間くらいでブームのピークはすぎて、そこからは1日数回で気が済むようになったみたいです笑
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月半くらいのとき奇声がすごすぎて、頭痛くなりそうでした…😄💔笑
奇声ブームが去るのを待つしかないと思います😭😭
私も本人の気を逸らすことしかできなかっです😁💦
うちは1週間くらいでブームのピークはすぎて、そこからは1日数回で気が済むようになったみたいです笑
「男の子」に関する質問
小学生の子どもが2人います(👧👦)。 3人目の名前で悩んでいます。 もともとは2人の予定でしたが、3人目が欲しいと思ったタイミングで、ありがたいことに授かりました。 上の2人は、姉が「美晴」、弟が「晴真」で、つなが…
ミルクを全然飲まない… 生後6ヶ月の男の子 体重7000g 授乳回数は5回〜6回 夜中は140ml〜180ml 日中は20ml〜80mlしか飲まず トータル500ml〜600mlです。 時間を空けてもダメ 体勢を変えてもダメ 温度を変えてもダメ ミ…
年中の男の子なんですが、ザ男子みたいなワード(うんちなどなど)言わないんですが、これから言うようになりますか?🤔 ちなみに夫も言わないタイプだったみたいです。 保育園のお友達はお迎え行った時に言ってる子も居た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント