コメント
退会ユーザー
3ヶ月の頃下の子がコロナにかかり、高熱だしました。
熱冷ましの坐薬は出すけど極力使わないでと言われたので、アイスノンで冷やしてました‼︎
ミルク飲んでくれるのは安心ですね。
うちも今下の子が高熱で今日から入院中です。。。
お互い看病頑張りましょう!
退会ユーザー
3ヶ月の頃下の子がコロナにかかり、高熱だしました。
熱冷ましの坐薬は出すけど極力使わないでと言われたので、アイスノンで冷やしてました‼︎
ミルク飲んでくれるのは安心ですね。
うちも今下の子が高熱で今日から入院中です。。。
お互い看病頑張りましょう!
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の息子が4日前に発熱し、全く熱が下がらず明日で5日目になります。首のリンパが少し腫れているから細菌が入ったのかもしれないとのことで、抗生剤を処方されました。その抗生剤は効果が出るのに3日くらいかかるからと…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
咳でモヤってる!!! 娘、咳が3週止まらない。病院で治療してるけど、止まらず。肺の音はいい。鼻水が流れてっていうけど、こんな止まらない? 2回も間で病院いって、抗生剤はいりませんで咳も鼻水も悪化して、副鼻腔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅむ
コメントありがとうございます😭❤️🔥
アイスノンで冷やしてすぐ解熱しましたか?💦
入院中なのですね😭お疲れ様です😭💦心配ですね…頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
私がコロナにかかったことがあったから免疫を持っていたのか、アイスノンで冷やすだけですんなり解熱しました😁
持ってきた免疫の問題なのか、月齢が6ヶ月以内にかかったRS、コロナ、風邪はかなり軽めでした。