その他の疑問 名前を考えていたところ、たまに遊ぶ友達のお姉さんの子どもと名前が被… 名前を考えていたところ、 たまに遊ぶ友達のお姉さんの子どもと名前が被りました… 子ども産まれたんだ〜と、インスタの投稿で知り、 友達のインスタストーリーで名前が載っていて、 私たちがつけたい名前でした。 実際みなさん、どこまで気にしますか?💦 先につけた方は、真似されたと思いますか?💦 最終更新:6月21日 お気に入り 1 名前 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんとも思わないですが、気になるなら同じ名前に決めてて気にする?って聞きます 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント