子育て・グッズ ご飯全く食べんくせにミルクはめっちゃ飲むし卒ミもまだまだ出来なさそ… ご飯全く食べんくせに ミルクはめっちゃ飲むし 卒ミもまだまだ出来なさそう ご飯はいつ食べるようになるんや ベビーフード買うお金はないから、ほとんど手作りしてんのに、全部床に投げ捨てられて終わり 嫌いになりそう 最終更新:6月24日 お気に入り 2 ミルク ベビーフード お金 ご飯 ママリ コメント ひでろー うち1歳4ヶ月になりましたが未だにミルク辞められません💧 ご飯ほとんど食べてくれません。イライラして怒鳴って暴言吐きまくってます… 6月21日 ママリ 遅くなってしまいすみません! わかります。本当にイライラしちゃいますよね… 双子ちゃんなんですね、大変さも2倍ですね🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってしまいすみません!
わかります。本当にイライラしちゃいますよね…
双子ちゃんなんですね、大変さも2倍ですね🥲