コメント
うさたん
保健所の方には1ヶ月は陽性が出る可能性ありますって言われてました💧 一度コロナになった後、1年後くらいに旦那がコロナになったのですがそのとき移らなかったのでもしかしたら抗体ができてたのかもしれません。
うさたん
保健所の方には1ヶ月は陽性が出る可能性ありますって言われてました💧 一度コロナになった後、1年後くらいに旦那がコロナになったのですがそのとき移らなかったのでもしかしたら抗体ができてたのかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
食物アレルギーの皮膚症状はどのようなものでしょうか。 また、急にアレルギーが出ることはありますか? 1歳の娘なのですが、これまで特にアレルギー反応なく過ごしてきたのですが、3日ぐらい前から口の下がやたらと赤く…
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
7ヶ月 授乳回数、間隔について 7ヶ月の頃の授乳回数と間隔を教えてもらえませんか? 今授乳6回、離乳食2回(あまり食べません)ですが、 あげすぎかな、、と不安になってきました。 体重は月250g程度で増えすぎというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます、息子が昨年10月に感染したんですが、その時は息子以外ずっと陰性でした。
今回はわたしが、初感染、4日間熱と寒気がきつかったけど、
とりあえず他の症状はなく、今日で発症6日目です、発症四日目に同居する妹が、私や息子の世話をしてくれたからか、感染、昨日から療養中でして、
私が終わりそうで、
つぎは3日間あけて、妹。
まだまだ、息子も予断許さないのかな、
でも、抗体出来ていていまは、感染してないのか、と言った感じです。
本当、旅行先の朝食ビュッフェのパンで感染したかななんて、なんで感染したんだろーといまだに腑に落ちません、
ただビュッフェは最近は、ビニール手袋も用意されてないし、
蓋もパンはしてないし、
冷静に考えると、危険すぎました、せめて、パン取ったら、手を洗ってたべればよかった