子育て・グッズ 4才の次男についてお聞きします。昨日、夕方シャワーを浴びずに寝てしま… 4才の次男についてお聞きします。 昨日、夕方シャワーを浴びずに寝てしまいました。 昨日はほとんど冷房の付いてる室内で過ごしていました。 朝まで寝てしまい今日保育園に行き、帰宅してから熱を測ったら39度ありました。 今日はシャワーを控えた方が良いでしょうか? 身体を拭くだけでも良いのかな?と迷ってます。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 保育園 熱 体 男 ぷりこ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人がぐったりしてなければシャワー大丈夫ですよ🥰 6月21日 ぷりこ 早速コメントをありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
早速コメントをありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨