コメント

りこママ
うちの子も生後1ヶ月で6時間とか寝てました!
生まれた時の体重が3362gでそのあとも順調に増えていたので、起きるまで起こさなくて大丈夫と保健師さんに言われました!
小さめの赤ちゃんなら起こして授乳とかがいるのかな?🤔
りこママ
うちの子も生後1ヶ月で6時間とか寝てました!
生まれた時の体重が3362gでそのあとも順調に増えていたので、起きるまで起こさなくて大丈夫と保健師さんに言われました!
小さめの赤ちゃんなら起こして授乳とかがいるのかな?🤔
「オムツ替え」に関する質問
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
イヤイヤ期&ちょっと体調悪めな息子…… ほんとに〜〜にイライラする。 でも、三秒後には可愛いと思う 感情が追いつかない オムツ替える時もギャン泣きで暴れて逃げて 作ってあげたおじやも食べない 言うこと全然聞いてく…
皆さんは今自分の髪の長さはどのくらいですか? 今結べるくらいの中途半端な長さなのですが、肩くらいまで切ってしまうかこのまま伸ばしていつでも髪を縛れるようにした方が良いのか... 実際、授乳やオムツ替えの時は縛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
順調に増えていればそのまま起こさなくても大丈夫なんですね☺️✨
ありがとうございます♪