miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆
mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆
mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
「手遊び」に関する質問
一歳半健診 まんまんまーとかしか言わないことや指さしや、要求することがあまりないので 私自身心配していて 相談したら今はそんな時期だったりゆっくりさんかもしれないねと言われて もしよかったらと 触れ合い教室みた…
1歳2ヶ月になったばかりの息子の発達が不安です。 ASDやADHDを疑っています。 実際に発達ゆっくりさんのお子さんをお持ちの方、同じ月齢のお子さんをお持ちの方、様々な方から意見いただきたいです。アイコンタクトのなさ…
小学校低学年の仕上げ磨きやってますか? 口がすぐ閉じていくし、目で周りを気にしてそっちに気が行くから口を開ける意識が無くなったり周りのものを手遊びし始めます。 もうほんっっっとイライラします。 他の子はどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント