miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆
mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆
mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
「2歳」に関する質問
おしるし来てもすぐ陣痛になるかは分かりませんが… 今日の朝おしるしがきて、少しお腹痛い生理痛程度はあります! ただ、今日は2歳の子が発熱🤒病院へ行きます💦 2歳は元気なのでそれは良かったけど少しキツイです😭 車での…
旦那と喧嘩したんだけど私悪い? 今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てくれます。 旦那と義姉が連絡してて私は軽く予定を聞いてただけです。 どこ行くのか気になってそのスクショを送らせて調べてみました。 私の住ん…
働いてない人が保育園や幼稚園に子どもを預けるのってできないですか?難しいでしょうか?今1歳9ヶ月です。 2歳や3歳になれば預けられますか? 調べててもわからないので教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント