miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆

mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
miu
次男は全く参加しなかったですね💧
抱っこしてるか、違うことに興味津々か💦
長男は春生まれで指示通り動けてたので、余計に差を感じてました!
今は集団行動できるようになりましたょ🙆
mya🐰
正直、まだ何とも言えない時期だと思います。それが年少さんに上がってからもするようなら、オヤッ?と感じますし、成長して変わるかもしれないですし。
「発達」に関する質問
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
知り合いの息子さんに手を握られるのが苦手です。 15歳の子なのですが発達グレーらしく適切な距離感がわからないようです。 子ども達を一緒に遊ばせるとその子だけ毎回私のところに来てベタベタ体に触れて来ます。 当た…
明日、5歳の息子の発達相談に行ってきます。 子供と一緒に発達相談に行ったことがある方、前もってどのように子供に伝えましたか? 相談自体は、こちらから質問して、それに答えてもらう、みたいな感じでしょうか? 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント