はじめてのママリ🔰
私の場合、本気で離婚だと言ったら、今は嘘のようにモラハラをやめました。
ただ、これがずっと続くと思ってないので離婚はそのうちしたいです。
長年過ごされたはるさんの勘がやはり正しいと思うので、とりあえず部屋を借りるなり実家に戻るなり家を出てから、離婚の意思を伝えた方が良さそうですね。
口先だけの言葉に惑わされず、はるさんの意思を貫き通してほしいなと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合、本気で離婚だと言ったら、今は嘘のようにモラハラをやめました。
ただ、これがずっと続くと思ってないので離婚はそのうちしたいです。
長年過ごされたはるさんの勘がやはり正しいと思うので、とりあえず部屋を借りるなり実家に戻るなり家を出てから、離婚の意思を伝えた方が良さそうですね。
口先だけの言葉に惑わされず、はるさんの意思を貫き通してほしいなと思います。
「夫」に関する質問
30歳前後の方、10個上の男性に『おばさん』って言われたら、どう思いますか? もう何年も前ですが、新婚でまだ子供もおらず、毎日ヒールとスカートを履いてオシャレしていた頃に、10個上の夫に毎日嫌味のように『もうお…
ポカリやアクエリは容器破損の可能性があるから凍らせないでと書いていますが、ぶっちゃけやっても大丈夫だったよって方いますか?!🤣 また、こんなことになって大変だった!みたいなエピソードある方いますか?🤣 完全自…
バリウム経験したことある方教えてください😂 汚い話ですみません、、 今日11時頃にバリウム検査を受けて12時に 下剤2錠を飲みました。 水も多めに飲んだしお昼もしっかり食べたけど、 あまりお腹痛くならなくて💦 2回ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント