※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

5週5日の妊娠で赤茶色のおりものが出た場合、着床出血の可能性がありますか?不安です。

まだ病院いってないんでわからないんですけどもし妊娠してたとしたら5週5日なんですけど
さっきトイレいったら赤茶色っぽい血みたいな
おりものみたいなのがティッシュについてました
これは着床出血ですか?不安で。。。

コメント

ゆんゆん

初期は茶オリがでる人ますよ!
私も5w後半から3週間ちょっとたまに茶オリが出てました。私の場合は血の塊や出血はしていませんでしたが、
人によっては切迫流産しかけてる場合もあるので、早めに病院に相談されたらいいと思いますよ(^^)

• れな

れな

そうですよね何かあるうちに早めに行っておきます!ありがとうございます!😭

• 4月7日
退屈ガール

着床出血があるのは3週頃なので、着床出血ではないと思います💦
腹痛はないですか?

• れな

れな

ちょっと痛いです。😭

• 4月7日
  • 退屈ガール

退屈ガール

そうなんですね💦
    激痛じゃなければ大丈夫だとは思いますが、できるだけ安静にして早めに受診してくださいね!
    お大事に(>_<;)

• 4月7日
  • れな

れな

朝早くから丁寧にありがとうございました😭

• 4月7日
詩子

着床出血にしては遅い?と思いました。出血は心配なので病院に行ってみてはどうでしょうか?

• れな

れな

そうなんですよ
    みんなの見てたらなんか変だなあーと思って。😭
    早めに病院に行きます😭

• 4月7日