退会ユーザー
子供を育てるうえで心配症は大事な事だと思いますよ☺️
私も心配症なので、怪我をした時の応急処置や心配蘇生法、万が一の時のAEDの場所や使い方など全てシュミレーション済みです🤣
今は娘は5歳ですが、外で手を離して歩く事はほぼないです‼︎
心配症で子供の命を守れるなら私はとことん心配しよって思います✨
ただ、過干渉な親にならないように気をつけてます笑
たくさん心配して子供を守りましょ🫶✨
退会ユーザー
子供を育てるうえで心配症は大事な事だと思いますよ☺️
私も心配症なので、怪我をした時の応急処置や心配蘇生法、万が一の時のAEDの場所や使い方など全てシュミレーション済みです🤣
今は娘は5歳ですが、外で手を離して歩く事はほぼないです‼︎
心配症で子供の命を守れるなら私はとことん心配しよって思います✨
ただ、過干渉な親にならないように気をつけてます笑
たくさん心配して子供を守りましょ🫶✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
怖い夢を見ました😭 子供たちと遊びに行って1人の子が眠くなって旦那が何故か冷蔵庫の中で寝かす、そして私が探した時には苦しそうに助けを求めてる、みたいな夢です💦 今思い出しても胸が苦しくなります、一日中引きずりそ…
4,5歳児の男の子、 自分から「ママ大好き」とか言いますか? 私から言ったときに 「◯◯もだいすき」とは言ってくれますが、 息子から言ってくれることはありません😭辛すぎ 今日なんて寝る前に「◯◯大好きだよー」て言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント