コメント

はじめてのママリ🔰
うちもひとがったですが、1ヶ月ですっかり綺麗に。手足口は何もせずに綺麗に治りますよ😊💕保湿くらいはしてもいいと思います😲🧡
はじめてのママリ🔰
うちもひとがったですが、1ヶ月ですっかり綺麗に。手足口は何もせずに綺麗に治りますよ😊💕保湿くらいはしてもいいと思います😲🧡
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の娘の足が赤いのですが、これは何か分かりますか? 2日前のお風呂上がりに娘が言ってきてはじめて気づいたのですが、ちょっと分かりにくいですが、娘の足が写真のように赤くなっています。最初はお風呂上がりだからだ…
もう結構前の話なのですが、思い出しては凹んでいます 😭😭 娘は先天性の心臓病で、体重が増えたら手術をするようになってます。それまでは数カ月毎に大きな病院で経過観察をしています。 そして、地元の小児科は問診票に…
子供が高熱40.3℃でぐったりしています。 水分は摂れていて、バナナとみかんゼリーとかなら食べれています。 発熱は昨日からで、昨日、今日と小児科へ受診しインフルは陰性。コロナの検査はしないとのこと。 座薬を使って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます😭
保湿しながら様子を見ていこうと思います
はじめてのママリ🔰
ちなみに手足口の1〜2ヶ月後に爪が剥がれることがあって、びっくりするかも知れません!ならない事もあります。手足口は3回目ですが、初めてなりました💦
手足口が終わってすぐではなく、忘れた頃に剥がれてきます😅爪水虫にでもなったのかと最初はびっくりしました。
一応伝えておきますね!