産婦人科・小児科 手足口病で跡が消える方法について教えてください。今はアロベビーを使っています。 1歳の子が手足口病になりました、 発疹ひどめで跡消えるのにら1ヶ月くらいかかるかもと言われました😭 手足口病にお子さんがなって綺麗に跡消えた方で、なにかしてたことあったら教えていただきたいです!! 今はお風呂上がりにアロベビー塗ってます。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り お風呂 1歳 まあ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもひとがったですが、1ヶ月ですっかり綺麗に。手足口は何もせずに綺麗に治りますよ😊💕保湿くらいはしてもいいと思います😲🧡 6月21日 まあ ありがとうございます😭 保湿しながら様子を見ていこうと思います 6月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに手足口の1〜2ヶ月後に爪が剥がれることがあって、びっくりするかも知れません!ならない事もあります。手足口は3回目ですが、初めてなりました💦 手足口が終わってすぐではなく、忘れた頃に剥がれてきます😅爪水虫にでもなったのかと最初はびっくりしました。 一応伝えておきますね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😭
保湿しながら様子を見ていこうと思います
はじめてのママリ🔰
ちなみに手足口の1〜2ヶ月後に爪が剥がれることがあって、びっくりするかも知れません!ならない事もあります。手足口は3回目ですが、初めてなりました💦
手足口が終わってすぐではなく、忘れた頃に剥がれてきます😅爪水虫にでもなったのかと最初はびっくりしました。
一応伝えておきますね!