仕事でどうしても走らなければ行けないぐらいのようがあり走りました。…
仕事でどうしても走らなければ行けないぐらいのようがあり走りました。
もう赤ちゃんが心配で仕方ないです。
もうやだな、
- たぴ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
出産前日までチャリ漕いでましたが大丈夫でした
ご心配だとは思いますが赤ちゃんは案外強いので大丈夫だと思いますよ^_^
仕事でどうしても走らなければ行けないぐらいのようがあり走りました。
もう赤ちゃんが心配で仕方ないです。
もうやだな、
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
出産前日までチャリ漕いでましたが大丈夫でした
ご心配だとは思いますが赤ちゃんは案外強いので大丈夫だと思いますよ^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
ここでだけ少し弱音吐かせてください。 生後10日の新生児育児しています。出産入院中も退院して家に帰ってきてからも授乳の間隔関係なく寝るのが怖いです。ベビーアラームを付けているんですけど、それでももし自分が寝て…
新生児育児 子どもは可愛いけど私の体力がなくしんどいです😢 生後3週間の子を育てています。 元々睡眠時間を沢山とらないとダメな体質で とにかく細切れ睡眠がしんどすぎて😭 世の中のお母さん達はこれを乗り切っているの…
「〜をしたことのある方いますか?」という質問に「したことはないけど私だったらこうにします」と答えるのはありですか?無しですか?👀 逆に同じ境遇の方、経験者、有識者の方に質問していたのに「したことはないけど私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント